jueves, 22 de octubre de 2015

Kinderhook Creek...OVEJA SEMICURADO...NUEVA YORK...ESTADOS UNIDOS


Productor
Old Chatham pastoreo Empresa
País
Estados Unidos
Comarca
Nueva York
tamaño
4.5 ins diámetro, 3.2 ins alta
Peso
14 oz
Sitio web
www.blacksheepcheese.com
Leche
Ovejas
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Vegetal
Rind
El moho madurado

Situado en la parte alta del valle del río Hudson, Old Chatham pastoreo Company fue fundada en 1993 por Tom y Nancy Clark, con 150 ovejas Oriente Friesian. Se podría decir que estaba destinado a suceder, ya que en 10 años, Tom ganó una cinta azul en la Feria del Condado de Dutchess por sus ovejas Hampshire. En el momento en que pronunció a un reportero de un periódico local que quería plantear una bandada cuando creciera. Después de la vida tomó su carrera en una dirección diferente para un número de años, los Clark, de hecho, terminan elevando ese rebaño cuando construyeron Old Chatham pastoreo Compañía. La pareja ha estado involucrado en todos los aspectos de la empresa, desde el diseño de los graneros de fabricación del queso a trabajar para mantener la propiedad. Old Chatham no sólo producen quesos, pero también de oveja leche yogur. De hecho, en 2007, el yogur era tanta demanda que la producción de leche en la propiedad era tensa. En consecuencia, comenzaron un programa de trabajo con un número de agricultores Amish en su área para comprar la leche, así como ayudar a aumentar la producción de leche de oveja de los agricultores. Esto aseguró el Antiguo Chatham pudo continuar para maximizar la producción de sus quesos y yogures. Propio rebaño de Old Chatham ahora números de más de 800 ovejas compuestas de East Friesian, Dorset Finn y varios cruces y, como tal, constituye el más grande de productos lácteos de oveja en los Estados Unidos.Kinderhook Creek es un producto de la colaboración con los agricultores Amish. Fue lanzado en 2011 y es muy similar a la rueda de Pastor de Old Chatham.

Notas de Cata

Envejecido durante sólo dos semanas antes de la liberación, el queso tiene una corteza bloomy muy delgada. Bajo la corteza es una pasta firme y denso, con un sabor muy suave con un toque de setas. Si madurado aún más, hasta 8 semanas, se madurará de afuera hacia adentro, convirtiéndose suave y untable. Kinderhook Creek también cada vez que el aroma de las setas y frutos secos. El sabor transforma desde muy leves o saladas, hasta el punto de ser casi carnoso.

Emparejamientos

Par este queso con un vino espumoso muy seco para tener buen contraste en textura y sabor.Cuando se presentan en el pan caliente y rociados con miel Kinderhook Creek realmente brilla.También se puede servir con setas y pan plano, o en un sándwich de queso a la parrilla usando pan integral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario