domingo, 25 de octubre de 2015

Kunik...MEZCLA VACA-CABRA...NUEVA YORK...ESTADOS UNIDOS


Productor
Ortiga Meadow
País
Estados Unidos
Comarca
Nueva York
tamaño
4 ins de diámetro, 2 ins de alta
Peso
15 oz
Sitio web
www.nettlemeadow.com
Leche
Vaca
Cabra
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Animal
Rind
El moho madurado

Situado en Thurman, Nueva York, cerca de la cerca de las montañas de Adirondack, ortiga Meadow Farm es propiedad de Sheila Flanagan y Lorena Lambiase. Los orígenes de la granja comenzaron en 1993, cuando Raynald Hebert y su esposa Laurie Goodheart transformaron una antigua granja, el desarrollo de una pequeña instalación de quesos y suficiente superficie para apoyar aproximadamente treinta cabras. El nombre "Nettle Meadow" era un reflejo de la presencia de ortigas silvestres y hierbas que compone la dieta de la cabra. Doce años después, en 2005, la finca fue vendida a Sheila y Lorena, quienes habían estado viviendo en California y estaban deseando un cambio completo de dirección. Desde 2005 han trabajado extensamente para expandir la granja y su funcionamiento. Ahora que abarca 50 acres, es el hogar de más de 300 cabras alpinas, Nubia, Saanen y raza mezclada, varias docenas de ovejas de Islandia y el Este Freisian y una variedad de otros animales de granja. En 2012, la producción estimada de queso será de unos 125 mil libras de queso. Sheila y Lorena son apasionados partidarios del estilo de vida de la agricultura, los animales y el queso y ejecutar la granja con la ayuda de la madre de Shiela Joan junto con ocho empleados. Uno de los quesos más conocidos de ortiga Meadow, Kunik es un queso crema de triple hecha de una mezcla de crema pasteurizada de vaca jersey y la leche de cabra. Disponible en dos tamaños, ruedas más grandes pesan entre 12-15oz mientras que las pequeñas rondas (también conocidos como Kunik Botones) van desde 6-12oz. Quesos tienen edades comprendidas entre tres y cuatro semanas antes de la liberación.

Notas de Cata

La mezcla de leches se traduce en una muy rica variedad de ricos sabores, láctico. , Notas de hongos terrosos se compensan con una redondez mantecosa que deja un delicioso recubrimiento en la boca. La textura está cerca, denso y sin embargo meltingly suave.

Emparejamientos

Pares Kunik bellamente con Champagne o una seca Sauvignon Blanc.

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