martes, 27 de octubre de 2015

La Cocina Caciotta...vaca l. pasteurizada...TEXAS...ESTADOS UNIDOS

Productor
Mozzarella Empresa
País
Estados Unidos
Comarca
Texas
tamaño
7,5 de diámetro x 2 de altura
Peso
5 libras
Sitio web
www.mozzarellaco.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizada
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Animal
Rind
Encerado
Sabor
Sabor añadió pegar

Situado en Dallas, Texas, la Compañía mozzarella fue fundada por Paula Lambert en 1982. La pasión de Paula para todas las cosas italiano fue la inspiración para la creación de la Sociedad, aunque cuando la empresa comenzó a principios de los 80, era un poco por delante de su tiempo en términos de ser capaz de encontrar un mercado listo para fresco mozzarella italiana.Sin embargo, la persistencia, junto con productos realmente valió la pena y la mozzarella empresa ha crecido de manera constante y ampliado a lo largo de las décadas intermedias. Hoy en día, todavía bajo la dirección de Paula, que producen una gama de quesos de tipo italiano, frescos y jóvenes, así como algunos quesos, incluyendo edad estas ruedas semi-firmes de La Cocina Caciotta.
Elaborado con leche de vaca pasteurizada procedente de Dairy Farmers of America, La Cocina Caciotta es una versión de Texas de Monterey Jack que está salpicada de una mezcla de chiles picantes. Las ruedas están encerados y envejecido durante dos meses. Además de esta versión, otras variaciones de sabor incluyen Llanura, Ancho Chile (una versión menos picante), Texas albahaca, caléndula Casa de Moneda de México y Negro Pimienta y ajo. Una de cabra versión leche también se produce.

Notas de Cata

Oler caliente, pimienta y picante con un toque de canela, La Cocina Caciotta tiene una gruesa pasta smooshy y un sabor suave, cremoso con un toque de sal. Una patada ligera de calor pimiento ahumado construye poco a poco, una reminiscencia de salsa de enchilada y jalapeño poppers.

Emparejamientos

Combínalo con un Syrah, un Rioja o con una cerveza mexicana como Modelo Especial

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