viernes, 30 de octubre de 2015

La Couronne Lochoise...CABRA PASTA BLANDA...LOIRA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Varios
País
Francia
Comarca
Loira
tamaño
3 ins de diámetro, 1,5 ins alta
Peso
8 onzas
Sitio web
Leche
Cabra
Clasificación
Soft
Cuajo
Animal
Rind
Recubierto de ceniza

También conocido simplemente como La Couronne, este pequeño, en forma de rosquilla, queso de leche de cabra thermalized se hace en los alrededores de la ciudad medieval de Loches en Loire Valley de Francia. Llamado así por su forma - "La Couronne" se traduce literalmente como "la corona" y "Lochoise" significa simplemente que se trata de la zona alrededor de Loches - esta ceniza queso cubierto se produce en cantidades limitadas por un pequeño número de fabricantes de queso.

Notas de Cata

La textura del queso es suave y flexible con una corteza fina delicadeza. La pasta interior es hueso de color blanco. Los sabores son ligeramente goaty y cremosa, apuntalado con notas de hierba, sal y un cítrico fresco sabor.

Emparejamientos

No es sorprendente que los pares de La Couronne mejores vinos del Loira, como un Sancerre blanco o unos tintos como Anjou o Bourgueil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario