jueves, 29 de octubre de 2015

la luna...CABRA SEMICURADO...VERMONT...ESTADOS UNIDOS


Productor
Azul Ledge
País
Estados Unidos
Comarca
Vermont
tamaño
10 ins diámetro, 6 ins alta
Peso
8 libras
Sitio web
www.blueledgefarm.com
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Rind
Encerado

Azul Ledge Farm se encuentra en la región del Bajo Valle Champlain de Vermont, en Salisbury.Sesiones Hannah y Greg Bernhardt compró la finca en 2000, y comenzó la producción de queso de leche de cabra en 2002. Ellos leche, en promedio, 75 cabras por año a partir de su rebaño mixto de La Mancha, los Alpes y nubios. Hannah y Greg están profundamente comprometidos con la sostenibilidad de la tierra, los negocios y la agricultura que practican. La tierra se gestiona de manera orgánica, y ellos utilizan un patrón de pastoreo rotacional. Las cabras se alimentan en el bosque y los campos en la propiedad, comiendo hierbas, hojas y disfrutando del aire y flora fresco. Azul Ledge sigue un ciclo de la lactancia natural. El ordeño se produce a partir de enero hasta finales de noviembre. Esto significa que se producen quesos estacionalmente. Durante los meses de devanadera, con el fin de mantener el ritmo de producción, complementan su leche con leche de cabra de Burnell Pond Farm. Greg y Hannah hacen diversas variedades de queso, Dunmore, Crottina, La Luna, Fresh Chèvre, Lagos Edge, Escudo de Riley, y Camembrie. La Luna es un queso de leche de cabra cruda hecha en el estilo de Gouda. El nombre del queso, lo que significa que la luna en italiano, es un homenaje al hecho de que Hannah y Greg se reunieron en Italia, y comenzaron a planificar emabrgo granja y fabricación del queso, mientras estudiaba en el extranjero. La pasta es suave y firme semi, y de color blanco. Tiene un sabor lechoso fresco y aromas a hierba recién cortada.

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