sábado, 24 de octubre de 2015

Pariente de Ridge...VACA CURADO...VERMONT...ESTADOS UNIDOS

Productor
Creamery Landaff / sótano en Jasper Colina
País
Estados Unidos
Comarca
Vermont
Peso
5 libras
Sitio web
www.landaffcreamery.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Raw
Cuajo
Animal
Rind
Natural
Estilo
De estilo alpino

Landaff Creamery, situada en Landaff, NH, fue fundada en 2008 por Doug y Debby Erb. Inicio de la lechería de compañía The Erbs para preservar una granja de la familia que había sido llamado Springvale Granjas, que habían estado funcionando desde 1980. El Erbs pasaron su primera década en las granjas Springvale la compra de la vaca, el equipo y la tierra de los padres de Doug.Por el momento se cambió el nombre en 2008, habían también habían reformado una antigua clínica veterinaria propiedad del padre de Doug, que habían convertidos en una lechería moderna.
Aunque primero queso de Landaff Creamery, Landaff, fue creado para ser accesible y versátil, su segunda queso, este tomme inspiración Nectaire Santo, es decididamente más funky. Una vez que las ruedas de queso de leche cruda se producen en el Creamery, se transfieren para el envejecimiento en cuevas en las cavas a Jasper Hill, en la campiña del Nordeste Unido en Vermont. Jasper colina edades del queso en los niveles de temperatura y humedad adecuadas para tres a cinco meses. Inicialmente ruedas se lavan con salmuera, sin embargo con el tiempo se permite una corteza natural para desarrollarse como la pasta evoluciona de empresa a cremosa. Una vez que el queso se añeja, Jasper Colina paquetes y lo vende. 

Notas de Cata

El queso tiene un sabor complejo que incluye la mantequilla, el bosque de tierra acre, y las setas.

Emparejamientos

Par Pariente canto con un Sauvignon Blanc, una cerveza de trigo o de un salchichón seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario