jueves, 22 de octubre de 2015

Receta Khachupuri con Sulguni Queso

PUBLICADO EL 13/05/2010

Primero intenté Khachupuri en Mimino, un restaurante de estilo georgiano en Kensington. Hay muchos tipos diferentes de Khachupuri:
  • Imeritian (Imeruli) khachapuri circular
  • Adjarian (/ Adjaruli Acharuli) khachapuri, una forma de bote, rematado con un huevo crudo y un poco de mantequilla antes de servir
  • Mingrelio (Megruli) khachapuri, similar a Imeritian pero con queso extra en la parte superior
  • Abjasia (Achma) khachapuri, con múltiples capas
  • Osetia (Ossuri) khachapuri, con un relleno de papa y queso
  • Svanuri khachapuri
  • Rachuli khachapuri
  • Khachapuri Phenovani
Mi favorito es el más sencillo, simplemente masa, lleno del queso, cubierto con otra capa de masa y luego se hornea en el horno. Yo he optado por una combinación de queso ahumado y sin ahumar Sulguni de la tienda rusa Kalinka en Queensway en Londres.
Ingredien ts
Crema agria 250ml
150 g de mantequilla derretida
1 huevo ligeramente batido
400g de harina
(esto puede variar dependiendo de la harina, la mejor manera de poner en pequeñas cantidades a la vez y esperar hasta que se junta)
Pizca de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el relleno:
100g y 100g fumaba quesos sulguni sin ahumar, rallado
1 huevo batido
2 cucharadas de crema agria
2 dientes de ajo machacados
1 yema de huevo para el glaseado
Instrucciones
Mezcle la crema agria y la mantequilla derretida
Añadir sal y bicarbonato de sodio
Batir el huevo
Añadir la harina tamizada poco a poco
Amasar hasta que la masa se une y es maleable
Divida la masa en dos y desplegar
Para el relleno:
Rallar el queso, mezclar con el huevo, la crema agria y ajo
Coloque una longitud de masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel pergamino
Poner el relleno de queso sobre la masa, dejando aproximadamente 1 cm de los bordes
Coloque segunda lámina de masa sobre la parte superior del relleno de queso
Use un tenedor para presionar los bordes hacia abajo, luego hacer algunos agujeros en la capa superior de la masa para permitir que escape el vapor
Pincelar con yema de huevo batido con esmalte masa
Coloque en el horno durante 20 minutos a unos 180 grados centígrados hasta que estén doradas
Sirva caliente con guarnición de ensalada como entrante o aperitivo
http://www.charlottesvveb.com/2010/05/13/georgian-khachupuri-recipe-with-sulguni-cheese/

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