martes, 3 de noviembre de 2015

Brie con trufa


 (4.01/5 - 74 votos)

 16 comentarios
Un aperitivo delicioso y muy fácil de hacer.

BRIE CON TRUFATipo de receta: Entrante
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página

Ingredientes:

Queso Brie en lonchas finas, de medio centímetro aproximadamente.
Trufa negra.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Una pizca de sal.

Preparación:

PASO 1:Se ponen las lonchas de queso en un plato que resista el calor y las gratinamos en el horno hasta que empiecen a fundir levemente. No hay que quitarles la corteza, se come.
PASO 2:Mientras tanto, en un mortero, chafamos bien la trufa con una pizca de sal hasta convertirla en un puré. Añadimos aceite de oliva y removemos hasta que quede como una salsita. Yo usé dos trufas y dos cucharadas soperas de aceite.
PASO 3:Sacamos el queso del horno y ponemos por encima la salsa de trufa.

Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario