lunes, 16 de noviembre de 2015

CIUDAD DE SANSUEÑA...OVEJA AÑEJO...ZAMORA

DENOMINACIÓNQUESO AÑEJO DE OVEJA CIUDAD DE SANSUEÑA
ELABORACIÓNLECHE DE OVEJA CRUDA
COMPOSICIÓNEXTRACTO SECO MÍN 55%
MAT GRASA E.S. MÍN 50%
PH MÍN 5,30
PROTEÍNA MÍN 25% ES
CURACIÓNMÍNIMA DE 11 MESES
PRESENTACIÓNPIEZAS DE 3 KG
CUÑAS DE DIFERENTES TAMAÑOS
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASCILÍNDRICA CON CARAS PLANAS. CORTEZA DURA CUBIERTA POR MOHOS QUE DAN A LA CORTEZA ASPECTO GRISÁCEO. PASTA COMPACTA CON POCOS OJOS DISTRIBUIDOS DE FORMA DESIGUAL
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
COLORAMARILLENTO - BLANQUECINO
OLORTÍPICO A QUESO DE OVEJA
SABORINTENSO PERO NUNCA PICANTE
TEXTURAFINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario