sábado, 14 de noviembre de 2015

Cordero Chopper...OVEJA CURADO...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Cypress Grove Chevre
País
Estados Unidos
Región
California del norte
tamaño
Altura de 9,5 pulgadas de diámetro x 3,5 pulgadas
Peso
9 libras
Sitio web
www.cypressgrovechevre.com
Leche
Oveja
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal
Corteza
Encerado

Cypress Grove Chevre se encuentra en el condado de Humboldt en la región costera del noroeste pacífico templado de California. Los orígenes de la empresa comenzaron durante la década de 1970 cuando el fundador de la compañía, Mary Keehn, se interesó en cabras lecheras de los Alpes durante la búsqueda de una fuente saludable de leche para sus hijas. Esto dio lugar a la adquisición de dos cabras y desde este pequeño comienzo, pronto desarrolló un interés apasionado por la cría de cabras alpinas de alta calidad. En pocos años, el tamaño de la manada de María aumentó significativamente y, encontrándose con el exceso de leche de cabra, ella comenzó a experimentar con la fabricación de queso. En 1983 y con los inicios de una base de clientes regulares, que oficialmente fundada Cypress Grove Chevre. En ese momento, la producción de queso de cabra comercial era prácticamente desconocida en los EE.UU. y María, junto con un puñado de otros fabricantes de queso de cabra, fue uno de los primeros en encabezar el movimiento. Como Cypress Grove creció, los retos de la gestión de las cabras, además de la fabricación del queso se hicieron insalvables. Por lo tanto, se tomó la decisión de vender las cabras a un número de granjas locales, con la disposición de volver a comprar la leche. Cada lácteos todavía opera bajo un programa de incentivos, lo que garantiza que la leche consistentemente alta calidad se suministra de nuevo a Cypress Grove para hacer queso. Este acuerdo permitió a María para centrarse plenamente en la fabricación del queso y llevar la empresa adelante. Hasta principios de los años 1990 Cypress Grove centra en estilos más frescos de los quesos de leche de cabra. Sin embargo, la creación exitosa de Humboldt Niebla en 1992, ayudó a allanar el camino para que otros originales americanos. A medida que la compañía creció y se expandió, Mary se acercó con muchas ofertas de adquisición. Sin embargo, ninguna de las propuestas parecía un ajuste apropiado hasta agosto de 2010 cuando recibió una propuesta de Emmi, una empresa suiza, propiedad mayoritaria de una cooperativa de pequeños agricultores y operadores lácteos. Emmi ha comprometido a mantener a los empleados y de la sede de la compañía en el condado de Humboldt, así como el mantenimiento de los compromisos de larga data de Cypress Grove con la comunidad, el medio ambiente y los proveedores de leche. Además de los quesos de leche de la más joven de estilo de cabra hecho en el lechería Arcata, en 1998 María presentó una nueva gama de quesos madurados para complementar y "redondear" la línea de Cypress Grove. Estos madurados, quesos de estilo gouda se producen en los Países Bajos y se venden bajo la marca Cypress Grove. Esto no sólo ayuda de la relación Cypress Grove evitar el riesgo de contaminación cruzada (asociado con la fabricación de diferentes tipos de quesos), pero también aborda la cuestión de la considerable cantidad de espacio adicional necesario para el envejecimiento de estos tipos de quesos. Lanzado en 2003, Cordero Chopper está hecho con leche de oveja pasteurizada a diferencia de otros quesos de cabra de Cypress Grove.

Notas de Cata

Envejecido durante al menos tres meses, la textura interior del Cordero Chopper es blanco de color marfil con una pasta firme liso. Sabores de la mantequilla y la nata están equilibrados con una acidez suave que resulta en un sabor suave y con todo por completo, queso accesible.

Emparejamientos

Aunque pares Cordero Chopper bien con los vinos, ya sea rojo o blanco, trate de evitar cualquier cosa demasiado tánico o roble

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