domingo, 29 de noviembre de 2015

EL ROQUE... QUESOS DE CABRA ...FUERTEVENTURA...CANARIAS

14 | Guía del Queso Quesos El Roque Quesos El Roque FV-10 a Lajares FV-10 a El Cotillo La Oliva | 15 Información de contacto Blanca L. Chacón Gutiérrez Teléfono 928 538 690 Dirección El Roque, 9 | 35650 La Oliva Coordenadas geográficas 28º 41’ 02.71” N | 13º 59’ 38.34” O Nº de registro sanitario E-15.03649/GC Horario de venta de quesos Lunes a domingo | 09:00 a 14:00 horas Visitas No se aceptan visitas 16 | Guía del Queso Presentación Cuñas Medios Enteros Pesos Natural Ahumado Gofio Pimentón Aceite Fresco Tierno Semicurado Curado También se utilizan hiervas como el orégano, tomillo y romero Origen de la leche Tipo de leche Cabra Oveja Mezcla Cruda Pasteurizada Datos de producción de la quesería Litros de leche anuales Kilos de quesos anuales 3.500 litros aproximadamente 500 kg aproximadamente Relación de premios obtenidos 2007 VI Concurso Nacional “Premios Tabefe Fuerteventura” Accésit al queso tierno elaborado a base de leche pasteurizada Accésit al queso curado elaborado a base de leche pasteurizada La Oliva | 17 2007 Agrocanarias Queso semicurado elaborado a base de leche pasteurizada 2007 Premios “Mejores Quesos Españoles” Madrid Queso de pasta prensada elaborado a base de leche de cabra 2008 World Cheese Awards Medalla de plata al queso semicurado. Categoría 61c 2009 Agrocanarias A la mejor imagen y presentación 18 | Guía del Queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario