lunes, 2 de noviembre de 2015

La Mancha de la Reserva...OVEJA SEMICURADA...TENNESSE...ESTADOS UNIDOS


Productor
Locust Grove
País
Estados Unidos
Comarca
Tennesse
tamaño
6 ins diámetro, 5 ins alta
Peso
2 libras
Sitio web
www.locustgrovefarm.net
Leche
Ovejas
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal
Rind
Natural

Propiedad de Sheri Palko, Locust Grove, situado cerca de Knoxville, Tennessee, es el productor de La Mancha Reserva. Locust Grove quedó autorizada en 2006 y es la primera y única licencia Grado A lácteos de oveja, y la instalación de queso de leche cruda única licencia en Tennessee.Tener ovejas planteado por casi 20 años, Sheri diversificó en ordeño y la producción de queso y ahora hace alrededor de 9,000 libras . de queso cada año. Ella corre aproximadamente 60 ovejas Frisia Oriental, junto con algunas ovejas Lacaune en la propiedad, donde las ovejas son a base de pastos y alimenta un suplemento orgánico estacional en otoño e invierno. La finca no está certificado como orgánico, pero practica métodos orgánicos siempre que sea posible. No utilizan antibióticos. Hay planes de mudarse a una granja más grande, lo que permitiría una expansión de la manada de cerca de 150 ovejas de ordeño y la producción de alrededor de 20.000 libras. de queso cada año. Sheri también está en el proceso de desarrollo de dos nuevos quesos que deberían estar disponibles en 2010. Locust Grove actualmente hace cuatro quesos de leche de oveja cruda, todos los cuales tienen edades comprendidas al menos 60 días: Appalachian Spring (similar a un gouda), Galloway (un queso de estilo cheddar basado en una receta de Escocia), Cumberland (un queso con especias), y La Mancha, que se basa en una receta Manchego, y se vende, ya sea joven o más años de edad. El La Mancha fue desarrollado con el apoyo de Margaret Morris de Glengarry Queso en Canadá. Similar a un manchego español, La Mancha tiene una impronta distintiva armadura de cesta en la corteza. La textura de la Mancha es denso, cercano y suave, con los quesos más jóvenes siendo relativamente húmedo.Con la edad, los quesos se vuelven ligeramente más seco. La pasta interior es de color blanco lechoso y bastante uniforme en todo, excepto justo debajo de la corteza, donde el color cambia a un tono más marfil. El sabor de La Mancha es de hierba, lechoso, rico y muy equilibrado, con un final dulce de largo.

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