martes, 3 de noviembre de 2015

La Peral... mezcla azul...ASTURIAS


Productor
Esther Álvarez y José Luis López
País
España
Comarca
Asturias
tamaño
Varía según el peso
Peso
2.2 3.3 o 6.6 libras
Sitio web
Leche
Vaca
Cabra
Clasificación
Semi Soft
Azul
Cuajo
Animal
Rind
Natural
Foil Wrap

Producido en una zona remota de Asturias en el norte de España, La Peral es hecha por los fabricantes de queso de tercera generación Esther Álvarez y su marido José Luis López en la lechería de la familia. La operación de fabricación del queso fue fundada a principios del siglo 20 (muy temprano para los estándares españoles) y La Peral es el nombre de una aldea local. La Peral es un queso azul a partir de una mezcla pasteurizada de leche de vaca, a la que una pequeña cantidad de se añade la crema de oveja. Durante la producción de la cuajada se inocula con moho Penicilium que le da al queso su característico color azul, y las ruedas se maduró durante un mínimo de dos meses y hasta cinco meses antes de la liberación. Cuando el joven, la textura es bastante firme, todavía húmeda, con un poco textura granular contenida dentro de las venas azules del queso. Con la edad, la textura se vuelve más suave y más rendimiento y también puede ser ligeramente "llorosa", como el queso tiende a liberar parte de su humedad.Los sabores son wonderfuly rica, cremosa y distinta. Quesos están en su más leve cuando es joven, cuando se presentan suaves dulces sabores de caramelo (resultado de la crema de la oveja), la mantequilla y champiñones, apuntalado por un consistentemente equilibrada Blue Tang,. Con la edad, estos sabores pueden llegar a ser mucho más asertivos, de vez en cuando bastante salvajes y sin embargo raramente desagradables. pares de La Peral extremadamente bien con un buen Sherry, así como una amplia gama de vinos blancos.

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