miércoles, 4 de noviembre de 2015

La Religieuse...VACA CURADO...QUEBEC...CANADÁ

La Religieuse

Productor
Fromagerie du Presbytère
País
Canadá
Comarca
Quebec
Peso
13 libras
Sitio web
www.fromageriedupresbytere.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Termalizados
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Rind
Lavado
Estilo
De estilo alpino

Productor de leche de cuarta generación Jean Morin ha encontrado el éxito notable como un productor de queso de primera generación. ¿Cuál es su secreto? "Vacas sanas, felices", dice Morin. "Todo comienza con la leche, y la atención que muestran el queso como lo hacemos."
El hermano de Morin, Dominic, dirige la manada de principalmente Holsteins y suiza Brown vacas. Hijos y una hija representan la quinta generación ya en el trabajo en la granja de productos lácteos orgánicos, La Ferme Louis d'Or, y al cruzar la calle en la localidad de Sainte-Elizabeth de Warwick-en La Fromagerie du Presbytère. El negocio de queso de granja toma su nombre de la rectoría (presbytère, en francés), que los Morins adquirió en 2005 de la iglesia católica romana de al lado. Fabricación del queso se inició en 2007.
La Religieuse es un término que se utiliza en los Alpes suizos y franceses. Se refiere a la crujiente, piezas cocidas de una fondue (queso que se atora en el fondo de la olla), así como para la cáscara de la rueda de queso que consigue cocinado, crujiente y duro cuando se está tostado para hacer raclette . Para esta versión de la raclette, producido en el Fromagerie du Presbytère, "La Religieuse era un nombre predestinado", según los Morins. Las ruedas son de edades comprendidas entre 3 y 6 meses.

Notas de Cata

Ricos y pasta de azúcar, este queso de estilo raclette funde muy bien y presenta notas de mantequilla, frutas y flores.

Emparejamientos

Combínalo con un Fendant blanca o Chablis.

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