jueves, 5 de noviembre de 2015

La Roche...vaca azul...FRANCIA

Productor
Fromagerie Guilloteau
País
Francia
Comarca
Ródano-Alpes
tamaño
5.5 ins de diámetro, 2,5 ins alta
Peso
2.25 libras
Sitio web
Leche
Vaca
Clasificación
Semi Soft
Azul
Cuajo
Animal
Rind
El moho madurado

Situado en el corazón del Parque Regional de Pilat, en la región de Rhône-Alpes de Francia, La Roche es producido por Fromagerie Guilloteau. Fromagerie Guilloteau es famoso por haber sido pionero en el uso de ultrafiltración en la fabricación de queso, un proceso que permite la concentración de determinados tipos de leche componentes y por lo tanto facilita la maduración acelerada de queso. Fromagerie Guilloteau producir una variedad de quesos que utilizan este método - La Roche ser uno -. Y tal vez el más famoso de los cuales es Fromager d'Affinois elaborado con leche pasteurizada de vaca, La Roche es un cremoso, queso azul suave, madurado durante unas tres semanas . Su textura es suave y flexible, sin ser nasal, con múltiples bolsillos y las venas de moho azul. Los sabores son delicados y equilibrada. Sensación en boca cremosa de La Roche mantiene el moho azul de ser astringente o dominante, lo que permite a otros sabores de setas, notas vegetales dulces y un suave sabor a venir sin embargo.

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