martes, 10 de noviembre de 2015

La Tur...MEZCLA OVEJA,VACA Y CABRA...ITALIA


Productor
Caseificio dell'Alta Langa
País
Italia
Comarca
Alba
tamaño
3 ins de diámetro, 1,5 ins alta
Peso
6 oz
Sitio web
www.caseificioaltalanga.it
Leche
Oveja
Vaca
Cabra
Clasificación
Soft
Cuajo
Animal
Rind
El moho madurado

Situado en Bosia, entre Alba y Cortemilla en el norte de Italia, Caseficio dell'Alta Langa es una operación de fabricación de quesos de mediana escala que se especializa en la producción de quesos elaborados con recetas tradicionales italianas, pero dentro de una instalación moderna.Caseficio dell'Alta Langa trabaja con tres tipos de leche (vaca, cabra, oveja) para su gama de quesos, y colaboran estrechamente con las granjas y productores locales para asegurar la leche de alta calidad. Leche para la producción se termalizados, que permite que muchas de las características originales de la leche a través de brillar. La Tur es una joven delicada queso, hecho de una mezcla de oveja, vaca y leche de cabra. La producción requiere un manejo suave de la cuajada con el fin de mantener la alto nivel de humedad. Después de la coagulación de la leche, la cuajada se drenan en pequeños moldes antes de ser resultado y madurado durante 15 días antes de la liberación para la venta. Debido a la ternura y fragilidad de los quesos, que están encerradas en una envoltura de la magdalena como y se colocan en un . recipiente de plástico que permite que el queso para respirar y seguir madurando, mientras lo protege de daños La corteza en La Tur es suave y arrugada - un reflejo del molde Geotricum introducido durante la producción - fina y delicada, y de color amarillo pálido y de color blanco . La pasta interior es de color marfil. La textura es ligera, esponjosa y mousse, llegando a ser extremadamente suave y cremoso bajo la corteza. Como los quesos maduros, esta textura se descompone aún más hasta que una gran parte de los quesos es totalmente suave. Los sabores son ligero y delicado, degustación de crema fresca, setas y la hierba con un ligero sabor. La Tur es muy accesible y equilibrado y lo convierte en un queso ideal para una amplia variedad de combinaciones de vinos - especialmente aquellos con miel o notas florales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario