jueves, 12 de noviembre de 2015

Lady Jane...vaca oreado...CANADA


Productor
Los Granja Quesos Naturales
País
Canadá
Región
Colombia Británica
tamaño
4 de diámetro x 3 en altura
Peso
250g
Sitio web
www.farmhousecheeses.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Animal
Rind
El moho madurado
Estilo
Soft-madurado (Brie similares)

The Farm House quesos naturales se producen en el exuberante valle de Fraser de la Columbia Británica. Los propietarios George Boyes y Debra Amrein-Boyes ejecutar la operación de granja junto a sus hijos adultos. Debra, quesero y libro de cocina autor, es uno de sólo doce personas en el oeste de Canadá y los EE.UU., que ha sido incluido en el prestigioso Gremio Queso francés conocido como Guilde des fromagers Cofradía de Saint-Uguzon.
Manada de Guernsey y Brown Swiss vacas y cabras de la familia Boyes pastan en campos de hierba durante el verano y se alimentan de heno orgánico en invierno. No hay pesticidas, hormonas o antibióticos se utilizan en la granja. 
Inspirado por el francés Chaource, Lady Jane tiene una textura densa y cremosa envuelto en una corteza de moho madurados delicada. Al manipular el proceso de envejecimiento de dos semanas del queso láctico, Debra puede ajustar el resultado; si rondas se envuelven en su juventud y húmeda, van a ablandar bajo la corteza, pero si son de edades un poco más abierta en la cueva, la pasta se vuelve más firme.  

Notas de Cata

Cuando se vende, Lady Jane lo general tiene una cremosa, pasta densa de queso parecido, y un sabor amargo-dulce con notas terrosas de setas. 

Emparejamientos

Par Lady Jane con una copa de Prosecco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario