viernes, 13 de noviembre de 2015

Laliberté...VACA SEMICURADO...QUEBEC...CANADÁ

Productor
Fromagerie du Presbytère
País
Canadá
Región
Quebec
Peso
1.1 libras
Sitio web
www.fromageriedupresbytere.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Animal
Corteza
El moho madurado
Estilo
Soft-madurado (Brie similares)

Productor de leche de cuarta generación Jean Morin ha encontrado el éxito notable como un productor de queso de primera generación. ¿Cuál es su secreto? "Vacas sanas, felices", dice Morin. "Todo comienza con la leche, y la atención que muestran el queso como lo hacemos."
El hermano de Morin, Dominic, dirige la manada de principalmente Holsteins y suiza Brown vacas. Hijos y una hija representan la quinta generación ya en el trabajo en la granja de productos lácteos orgánicos, La Ferme Louis d'Or, y al cruzar la calle en la localidad de Sainte-Elizabeth de Warwick-en La Fromagerie du Presbytère. El negocio de queso de granja toma su nombre de la rectoría (presbytère, en francés), que los Morins adquirió en 2005 de la iglesia católica romana de al lado. Fabricación del queso se inició en 2007.
Producido usando leche entera con el fin de maximizar la cremosidad, esta corteza bloomy queso triples crème lleva el nombre de un escultor llamado Alfred Laliberté, quien nació en Ste-Elizabeth de Warwick. Los discos tienen edades comprendidas entre tres y cuatro semanas.

Notas de Cata

Una corteza blanca difusa encierra una pasta de azúcar y pasta cremosa, que exhibe aromas de nata y champiñones.

Emparejamientos

Par Laliberté con un Shiraz australiano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario