domingo, 15 de noviembre de 2015

Lancashire (Kirkham de)...VACA SEMI CURADO...REINO UNIDO

Productor
Baja Beesley Granja
País
Reino Unido
Región
Lancashire
tamaño
Varios
Peso
40, 25, o 6,5 libras
Sitio web
www.mrskirkhams.com
Leche
Vaca
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Animal
Corteza
Paño Envuelto

Queso Lancashire se ha producido en Lower Beesley Granja por la familia de Kirkham durante tres generaciones. Situado cerca de cerca Goosenagh, en el condado de Lancashire, la familia es uno de sólo un puñado de fabricantes de queso sigue haciendo tradicional Lancashire en el Reino Unido. La leche viene de su pequeño rebaño de vacas Holstein Friesian que son atendidos por John Kirkham. Hasta hace unos años, su esposa Ruth hizo los quesos, pero que ahora ha entregado la fabricación del queso a su hijo Graham. Producción de Lancashire es un proceso bastante único. Cada mañana cruda, leche de ordeño de la tarde anterior enfriada se añade a calentar, la leche de la mañana. Cultivo iniciador y cuajo se añaden antes de la cuajada se corta a mano y se dejó sedimentar, reteniendo así tanta grasa como sea posible dentro de la cuajada. Después de que el suero se drena, la cuajada se transfiere a otro contenedor en el que se rompe. En consonancia con la producción tradicional de Lancashire, Graham y luego se mezcla cuajada de la producción del día anterior en cantidades iguales con la cuajada del lote actual. La cuajada se muelen, salados, moldeados y presionan - la tela exterior o un vendaje que se aplican entre las pulsaciones. Quesos se recubren con una capa generosa de mantequilla y se dejan madurar. El Kirkham es como para madurar el queso durante al menos seis semanas antes de salir de la granja. Esto produce un queso que es suave, cremosa y ligeramente desmenuzable. Quesos se hacen en tres tamaños diferentes, el más pequeño de los cuales (6,5 libras.) Se reserva para el mercado de Navidad, mientras que los midi y grandes ruedas (25 libras. Y 40 libras., Respectivamente) se venden durante todo el año. Las ruedas más grandes siguen madurando para un máximo de 12 meses, en la que los sabores de puntos están en su más pleno y redondeado. . Ruedas de tamaño Midi se venden generalmente en los tres mesesLa textura de Lancashire está húmedo, rico, quebradiza y cremoso - de hecho, los lugareños se refieren a ella como "la migaja de mantequilla", mientras que Graham Kirkham llama "! Monstruo mullido" Los sabores son mantecoso, limón y yogurty, con un sabor pronunciado y un largo, redondeado acabado.

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