lunes, 16 de noviembre de 2015

Landaff...vaca curado...cuajo animal... NEW HAMPSHIRE...ESTADOS UNIDOS

Landaff

Productor
Landaff Creamery
País
Estados Unidos
Región
New Hampshire
tamaño
10 ins diámetro, 3-4 ins alta
Peso
9-10 libras
Sitio web
www.landaffcreamery.com/
Leche
Vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
Natural

Landaff Creamery, situada en Landaff, NH, fue establecido en 2008 por Doug y Debby Erb, lo que les permite conservar su granja de la familia que había sido iniciada por los padres de Doug en el 1950. El Erb se trasladó de nuevo a la granja de la familia, llamado Springvale Farms, en 1980 y, en el transcurso de la próxima década, el Erbs compró la vaca, el equipo y la tierra de los padres de Doug. En el momento en que cambiaron el nombre a Landaff Creamery en 2008, el Erb también había reformado una antigua clínica veterinaria propiedad del padre de Doug y lo convirtió en una lechería moderna. La lechería y el queso deben su nombre a la ciudad de Landaff, que a su vez fue nombrado después de un galés obispo que fue capellán del rey Jorge III de Inglaterra. En honor de este enlace a la historia, la Erbs creado un queso estilo granja galesa inspirada en una receta tradicional queso de Caerphilly, aprendió de Chris Duckett. Chris Duckett, un quesero tercera generación en Somerset, Inglaterra había mantenido viva la tradición de quesos alquería galeses, producign un queso de Caerphilly madurado durante muchas décadas. El resultado fue, bien llamado Landaff. Una vez que las ruedas se producen en el Creamery, se transfieren para el envejecimiento en cuevas en las cavas a Jasper Hill en Greensborough, Vermont. Jasper colina edades el queso a la temperatura y humedad de niveles adecuados de cuatro meses. Una vez que el queso se añeja, Jasper Colina empaqueta y vende el queso.

Notas de Cata

Cada rueda está hecho a mano y es un reflejo de la temporada en la que se produce. Dentro de la corteza rústica de Landaff es una pasta semi-firme con una rica sensación en la boca.Sabores balanceados de suero de leche ácida y el contraste mantequilla marrón salado-dulce con aromas de hierba y la cueva. Se utiliza tanto como un queso de mesa y un buen queso de cocina, Landaff es ideal para utilizar en Fondue como un cambio refrescante de Raclette.

Emparejamientos

Sugerencias de emparejamiento para Landaff incluyen: sidra de manzana seca en off seco; una variedad de cervezas incluyendo Pilsners, los OPI, Saisons y medianas Ales; y los vinos blancos con buena mineralidad como las del valle del Loira.

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