martes, 17 de noviembre de 2015

Langres...VACA SEMICURADO...FRANCIA


Productor
Varios
País
Francia
Región
Champaña-Ardenas
tamaño
4 ins de diámetro, 2 ins de alta
Peso
8 onzas
Sitio web
Leche
Vaca
Clasificación
Semi Soft
Cuajo
Animal
Corteza
Lavado

Langres se produce cerca de la ciudad del mismo nombre, en el noreste de Francia, en la región de Champagne Ardenne. Disponible en versiones de leche, tanto de vaca pasteurizada y cruda (pasteurizados sólo en los EE.UU.), Langres es un queso de corteza lavada con una depresión distintivo, o "así "en su superficie más superior, que se conoce como un" Fontaine ".Es tradicional vierta una pequeña cantidad de Marc o Champagne a la fontaine para acompañar el queso .. Por supuesto AOC (nombre protegido) de estado en 1975, Langres se produce en ambas versiones grandes y pequeñas. Aunque la mayoría de los productores utilizan la leche pasteurizada para la producción, dos queseros todavía hacen un queso de leche cruda: La Ferme du Modia, que es la producción de granja, y la lechería de Schertenlieb. La mejor temporada para Langres suele ser el verano hasta el otoño, cuando la leche está en su mejor momento. Después de quesos de producción son madurados en condiciones de bodega por un período de entre cuatro y cinco semanas, tiempo durante el cual se desarrolla gran parte de su carácter único. La corteza de cada rueda recibe un recubrimiento de achiote (un colorante rojo natural derivado de la semilla del arbusto de achiote de América del Sur) que convierte un color dorado-naranja. También se lava regularmente con salmuera y Marc de Champagne para fomentar el crecimiento de los moldes en la corteza que madura el queso. Langres tiene un aroma pronunciado "apestoso", es decir, casi invariablemente, más fuerte que el sabor del queso. Su corteza es de color amarillo dorado y distintivamente arrugada en apariencia.también puede ser ligeramente pegajosa. La pasta interior es de color blanco cremoso en color, con un denso, suave y ligeramente húmeda textura. Sabores son lisas, ligeramente salado y lechosa con una láctico tang.

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