miércoles, 18 de noviembre de 2015

Lavanda Miel con Chili Burrata


Productor
Fiore di Nonno
País
Estados Unidos
Región
Massachusetts
Peso
4.75 oz
Sitio web
www.fioredinonno.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
Suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
Ninguno
Estilo
Pasta Filata (tipo mozzarella)
Sabor
Sabor añadió pegar

Lourdes Smith viene de una larga línea de queseros italianos; su bisabuelo Alfonso Fiore hizo el queso en Italia y luego en Hoboken, Nueva Jersey después de emigrar a los EE.UU.. Ella se inspiró desde el principio al ver a su abuelo Joe, que había hecho cargo de la tienda de Alfonso, haciendo mozzarella, ricota y queso canasta. Su negocio en Somerville, Massachusetts, cuyo nombre se traduce en "flor de mi abuelo", es un homenaje a él.
Lourdes Fuentes de cuajada de queso mozzarella de granjas asociadas. Ella trabajó recientemente con Shy Brothers Granja en Westport, MA, que está dirigido por dos pares de gemelos fraternales, para desarrollar una receta cuajada usando la leche de su vaca antibióticos y sin hormonas. Vacas Brothers Shy 'pastan en los pastos en una península que se adentra en el río de Westport. Después de Lourdes recibe la cuajada, se transforma a mano cada mañana en su cocina Somerville, MA.
El proceso de fabricación del queso comienza rompiendo la cuajada en incluso piezas utilizando una herramienta llamada una guitarra. Lourdes luego agrega agua caliente a la cuajada, que poco a poco lo lleva hasta la temperatura de fusión de modo que se puede estirar usando una paleta de madera, en forma de entonces. La mozzarella resultante es húmedo y refrescante, suave en textura, lechosa y mantecoso con una pizca de sal.
Burrata se originó en la zona de Murgia de Italia. Es un disco de mozzarella fresca que se conforma en una bolsa, en cuyo interior se rellena stracciatella (una mezcla de crema fresca, sal y cuajadas que se han tirado en cadenas). Fiore di Nonno Burrata se hace en varias combinaciones únicas que juegan con dulzura, sabroso y sabores picantes. Para hacer Lavanda Miel con Chili Burrata, Lourdes llena su mozzarella tradicional con mascarpone italiano, un poco de yogur griego y miel que ha sido infundido con pétalos de lavanda y hojuelas de chile calientes. 

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