domingo, 22 de noviembre de 2015

Le Chevrot...CABRA PASTA BLANDA...LOIRA...FRANCIA

Le Chevrot

Productor
Sevre-et-Belle Cooperativa
País
Francia
Región
Loira
tamaño
2.5 ins de diámetro, 2 ins de alta
Peso
6 oz
Sitio web
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Microbiano
Corteza
El moho madurado

Hecho en el valle del Loira, cerca de Poitou, en Francia, Le Chevrot es producido por la Cooperativa Sèvre-et-Belle en el pueblo de Celles-sur-Belle.Esta región ha sido durante mucho tiempo conocida por su queso de cabra de alta calidad. Las cabras fueron introducidas por primera vez a la zona con la llegada de los sarracenos en el siglo VIII, junto con sus recetas para los quesos de cabra. Afortunadamente para nosotros, tanto en las cabras y el conocimiento de queso se mantuvieron después de que los invasores se vieron obligados a irse. Le Chevrot se produce en las dos versiones de la leche pasteurizada y primas, aunque es sólo los quesos pasteurizados que están disponibles en los Estados Unidos. Envejecido durante al menos de dos semanas, los quesos tienen una cáscara comestible, natural, Geotricum que da el Le Chevrot una apariencia arrugada. El interior de la textura es suave, densa y bastante firmes. Los quesos se pueden vender, ya sea joven o de edad. Las versiones más jóvenes tienen un sabor más suave que recuerda a las hierbas, corral, nueces tostadas y heno. La textura tiene un contenido de humedad más alto y es bastante denso mientras que el color de la pasta interior es un hueso-blanco, cada vez más oscuro hacia la corteza. Sabores en los quesos de más edad se intensifican, mientras que aún permanecen equilibrado, y a menudo se desarrollan notas de caramelo. Los sabores de corral y de cabra se hacen más fuertes mientras que la textura del queso se vuelve más seca con el tiempo, y el color de la pasta se oscurece. En última instancia, no es raro para estos tipos de quesos para convertirse adecuado para rallar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario