miércoles, 18 de noviembre de 2015

PAN DE CENTENO CON PERAS ACARAMELADAS Y PASTA DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

(6 Personas)

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar
4 peras peladas y en láminas
Sal y pimienta
120 gr de queso crema
100 gr de queso roquefort
12 rebanadas de pan de centeno
2 tazas de mezcla de hojas de rúcula y lechugas
1/2 taza de nueces picadas

Preparación:

1. En una sartén caliente la mantequilla y el azúcar a fuego medio; agregue las peras y cocine de 6 a 8 minutos o hasta que estén acarameladas. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y reserve.

2. En un bol mezcle el queso crema, queso roquefort y nueces.

3. Sobre 6 rebanadas de pan, distribuya la mezcla de rúcula y lechuga. Agregue encima la mezcla de queso roquefort y las peras acarameladas reservadas. Tape con el resto de las rebanadas de pan y sirva de inmediato.
http://www.recetapordia.es/ver/millyrecetas-blogspot-cl/pan-de-centeno-con-peras-acarameladas-y-pasta-de-queso-roquefort-y-nueces.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario