domingo, 22 de noviembre de 2015

papa rellena con jamon y queso

  •  
  •  4 
  •  Chile fondo
  • una receta facil y rica de hacer
    +

      Ingredientes

      pure de papas instantaneo
      harina
      huevo
      tiritasqueso en
      tiritasjamon en
      aceite para freir
      +

        Pasos

        1. preparar el pure instantaneo a gusto , pero que quede espeso y agregar un huevo, dependiendo de cuanto pure hagas
          +
          • mezclar bien y dejar enfriar
            +
            • en otro bol batir los huevos
              +
              • picar en tiritas el jamon y queso
                +
                • despues de que este frio el pure, colocar en la palma de la mano con harina para que no se pegue sacar un poco de pure y estirar en la palma de la mano
                  +
                  • luego colocar las tiritasde jamon y queso a gusto de uno
                    +
                    • luego cerrar bien con la palma de la mano agregando harina para que se cierre bien y no se pegue en las manos
                      +
                      • +
                        • despues de hechas todas las papitas necesarias, colocar las papitas al huevo y que se sellen bien con el huevo ya que eso causa para que no se desarmen en la sarten
                          +
                          • en el aceite bien caliente agregar las papitas una a una con cuidado con quemarse
                            +
                            • dar vueltas con cuidado hasta que esten doraditas y sacarlas
                              +
                              • servir con ensaladitas o verduras salteadas
                                https://cookpad.com/es/recetas/319431-papa-rellena-con-jamon-y-queso

                              No hay comentarios:

                              Publicar un comentario