jueves, 3 de diciembre de 2015

Leonora...CABRA PASTA BLANDA...LEÓN


País
España
Región
León
Peso
3.5 libras
Sitio web
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
El moho madurado

Producido en la región montañosa de León en el noroeste de España, Leonora es una relativamente nueva creación, y es una parte muy importante de un resurgimiento de la fabricación del queso español que ha tenido lugar en los últimos años. Hecho de la leche pasteurizada de cabras alpinas, Leonora es producido en una forma hogaza llamativo. Quesos tienen un molde madurado corteza natural, que en ocasiones está moteada de gris. La pasta interior es hueso blanco y la textura es muy suave y densa. A medida que la edad de los quesos, la pasta comienza a romper justo debajo de la corteza, cada vez más nasal y ligeramente translúcida. Leonora nunca debe estar completamente suave y nasal hasta el final. De hecho, un queso suave, donde la capa se extiende más de una pulgada en el centro del queso es probablemente pasado es mejor. En los quesos jóvenes, sabores son equilibrada, brillante, cremosa y láctico, con un agradable, limón tang. Con la edad, éstos se intensifican y pueden llegar a ser muy asertivo, especialmente justo debajo de la corteza.

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