martes, 8 de diciembre de 2015

Les Frères...VACA SEMICURADO...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS

Les Frères

Productor
Crave Brothers Granja Clásicos
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
El Tamaño
7.5 ins de diámetro, 2 ins de alta
Peso
2 libras
Sitio web
www.cravecheese.com
Leche
Vaca
Clasificación
Suave
Cuajo
Microbiano
Corteza
Lavado

Situado en Waterloo, Wisconsin, Crave Brothers es una granja y del queso empresa familiar, operada por cuatro hermanos:. Charles, Thomas, Mark y George Los hermanos, que todos crecimos en los productos lácteos 40 vacas de su familia en Wisconsin han organizado la división de la mano de obra para que cada hermano tiene un área de responsabilidad que mejor se adapte a sus intereses y habilidades. Tom gestiona el cultivo y el equipo de mantenimiento, Mark es responsable de las operaciones de ordeño, George supervisa y gestiona la fabricación de queso y Charles supervisa bookeeping. Tener originalmente alquiló una granja al oeste de Madison en la década de 1980, donde se ordeñan poco menos de 60 vacas, los hermanos posteriores comprar 300 acres de tierras de cultivo en Waterloo, una medida que les permitió granja en una escala mucho mayor, construyen una nueva lechería, y cultivar sus propios alimentos para animales. Desde hace años que vendían leche líquida, hasta que los precios de la leche cayeron y los hermanos tenían que pensar de maneras de agregar valor a su leche. En 2001 se decidió a entrar en la producción de queso. Hoy en día, la granja ordeña 1.100 Holstein que George describe con orgullo como "el Cadillac de razas lecheras". La operación de fabricación del queso se encuentra cruzando la calle desde el graneros y ordeño sala, y la leche se bombea directamente a la sala de queso a través de un tubo puesto debajo de la carretera. Además de la fabricación de queso, como ocurre con muchas de las operaciones de fabricación de queso modernas, la finca se encuentra en el borde de la administración ambiental. Como tal, las instalaciones de los Hermanos Crave 'es carbono negativo, consecuencia de la utilización de los residuos de las vacas mediante la canalización en un digestor anaeróbico controlado por ordenador. Esto produce gas metano que alimenta un motor combusion interna, a su vez generar electricidad suficiente para abastecer la granja, sala de fabricación del queso y 300 viviendas de la zona. Crave Brothers producen una variedad de quesos frescos y envejecidas de sus tres cubas de fabricación de queso. Tres cubas están diseñados para cada bodega 26.000 libras de leche y éstos se utilizan principalmente para la producción de mozzarella descremada fresca y parte. Un cuarto, cuba más pequeño tiene 5.000 libras y se utiliza para producir Les Frères y Petit Frère. Literalmente traducir como "Los Hermanos" en francés, la producción de Les Frères es el más delicado proceso de los quesos elaborados en Crave Brothers. Quesos son ladeled a mano, se lava regularmente con salmuera y maduración de un mínimo de tres semanas en el lugar. La construcción de una "cueva" más grande debajo de la instalación de fabricación del queso ha ayudado a mejorar el proceso de maduración. Como reflejo de la herencia franco-irlandés de los hermanos, Les Frères es un queso de corteza semi-blando, lavado de estilo después de Reblochon, Münster y Gubbeen. Cuando el joven, sabores son lechosa y limpio, con notas de cítricos. Con la edad, Les Frères puede llegar a ser bastante firme, con sabores complejos describe mejor como frutado, amargo y terroso. Pares Les Frères así con Riesling y Pinot Gris. Para los bebedores de cerveza, es un gran partido para stout o cervezas de estilo belga. Hace una adición bienvenida a cualquier curso queso o sirvió como parte de un horneado de setas con pan crujiente.

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