martes, 1 de diciembre de 2015

Ligado...VACA PASTA BLANDA...CORTEZA ENMOHECIDA...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS

Productor
Andante Lácteos
País
Estados Unidos
Región
California
tamaño
5 ins diámetro, 1 en la escuela
Peso
9 oz
Sitio web
www.andantedairy.com
Leche
Vaca
Clasificación
Suave
Cuajo
Microbiano
Corteza
El moho madurado

Fundada en 1999, Andante Dairy es propiedad y está operado por Soyoung Scanlan. La lechería se encuentra en la Volpi Ranch cerca de Petaluma, al norte de San Francisco, California, que también es la fuente de la leche de cabra de Scanlan. La leche de vaca es traído desde el 400-fuerte manada de vacas Jersey en el cercano Dairy Spring Hill. Antes de convertirse en un fabricante de quesos, Soyoung tuvo una exitosa carrera trabajando como bioquímico tanto en el mundo de ingeniería y ciencias. Ella también tiene una sólida formación en la música clásica como un pianista ávido, haciendo de ella una rara combinación de talentos que parecen converger sobre la cuba de fabricación del queso. Habiendo estudiado las propiedades de la leche y la fabricación del queso intensamente durante dos años, incluyendo una temporada en Cal Poly, en San Luis Obispo, Soyoung se ha convertido en una figura muy respetada en la industria quesera artesanal. Ella es conocida por la producción de pequeñas cantidades de quesos de muy alta calidad, muchos de los que se hacen en el estilo francés. Por elección, Soyoung trabaja solo. Su facilidad de fabricación del queso es limpio, simple, muy organizada y tiene un montón de espacio para moverse. Su carrera del queso temprana se sintió alentado e inspirado por Thomas Keller, el dueño y chef del French Laundry en Yountville enormemente.Keller y Scanlan tanto tienen un tremendo ojo para el detalle y la perfección, y son estas cualidades que brillan aunque en todos los aspectos de queso de Scanlan. En Andante, Scanlan produce una gama de quesos de vaca, oveja y leche de cabra, o una combinación de los tres.Hecho en el estilo de un Camembert tradicional, Legato es un queso de leche de vaca pasteurizada suave. Durante su producción, la cuajada se coló la mano en los moldes para asegurar que las formas de queso suave. Una vez establecido, cada queso se volvió varias veces antes de ser salada y envejecido durante al menos tres semanas antes de la liberación.

Notas de Cata

El resultado es un queso con una pasta untuosa y sabor altamente desarrollada. Como científico, Soyoung está mejorando constantemente su técnica con Legato, por lo que esperan que evolucione con el tiempo.

Emparejamientos

Con un sabor completo, este queso es mejor emparejado con vinos ligeros rojos, vinos secos rosa, y Lager o cervezas Saison. También se puede combinar muy bien con vinos espumosos Brut. Servir Legato con uvas o el melón y el buen pan para el mejor contraste de sabor y textura.

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