martes, 23 de febrero de 2016

Marinado Feta (Brazos Valley)...VACA L. CRUDA...TEXAS... ESTADOS UNIDOS

Marinado Feta (Brazos Valley)

Productor
Brazos Valley Cheese
País
Estados Unidos
Región
Texas
Peso
12 onzas
Sitio web
www.brazosvalleycheese.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Crudo
Clasificación
Firma
Cuajo
Microbiano
Corteza
sin corteza
Sabor
Sabor añadido a la corteza

Hace 15 años, Rebeccah Salmeri decidió enseñar a sí misma cómo hacer queso. Viviendo en Waco, Texas, en la comunidad agrícola y la artesanía tradicional Homestead Patrimonio, Rebeccah estaba buscando una manera de utilizar un poco de leche de primavera extra que las vacas Brown Swiss de la comunidad habían estado produciendo. El uso de libros y la experimentación, que poco a poco comenzó a producir productos lácteos, quesos duros y blandos, con el tiempo la enseñanza de su arte a los demás. En mayo de 2005, el primo de Rebeccah Marc Kuehl visitó la comunidad y decidió quedarse y hacer queso con ella. Juntos, la pareja fundó Brazos Valley Cheese. 
Desde entonces la empresa ha crecido, desde hacer dos lotes de 36 galones por semana a la utilización de una cuba de 200 litros, a la compra de un tanque de 400 galones que se hizo costumbre en los Países Bajos y la construcción de una cueva subterránea envejecimiento de forma continua. La leche se obtiene de tres lecherías locales Brazos Valley, donde Jersey y Pardo Suizo vacas pastan libremente fuera. Todos los quesos de la compañía son quesos de leche cruda.  
Este queso feta se produce en pequeños bloques y envejecido durante al menos 60 días en una salmuera de sal del 3%. Los bloques se cortan en pequeños trozos cocido con aceite de oliva, tomates secos y el ajo.

Notas de sabor

El adobo grasa es suficiente para no dominar el queso desmenuzable, salado suave. Ligero amargor y notas herbáceas están presentes.

emparejamientos

Copropietario Marc Kuehl sugiere el uso de este queso feta en ensaladas o con huevos.

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