sábado, 20 de febrero de 2016

marinado Feta...CABRA FRESCO...TIPO FETA...LUISIANA...ESTADOS UNIDOS

marinado Feta

Productor
Agridulce Dairy plantación
País
Estados Unidos
Región
Luisiana
tamaño
Varía
Peso
Varía
Sitio web
www.jfolse.com/bittersweet_dairy
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal
Corteza
fresca
de sabores

Agridulce Dairy plantación es propiedad del reconocido chef y restaurador John Folse y está situado a unas veinte millas al este de Baton Rouge en Gonzales, Louisiana. Creación de queso artesanal en los pantanos de Louisiana caliente y húmedo puede ser todo un reto. Sin embargo, John Folse y su quesero, Michael Levy, crean una variedad de quesos madurados suaves que reflejan la tradición y los gustos locales. Matt Summers es el gerente de la lechería que supervisa dos fabricantes de queso de Bulgaria a tiempo completo, Dimcho y Petrana Dimov que están casados ​​y tienen 31 años de experiencia en Bulgaria queso. En colaboración con John Folse & Matt, que han venido realizando los quesos de la línea agridulce Cajún y criolla y también algunos de sus favoritos de Bulgaria-kashkaval y queso Feta. La leche para la producción de queso de leche de vaca en agridulce proviene de un procesador de leche, mientras que el leche de cabra se obtiene de una pequeña lechería unas pocas horas de distancia. agridulce Planatation Dairy marinado Feta se hace en el estilo de queso Feta búlgaro de la tierra natal de ambos Dimcho y Petrana. Después de la producción, el queso se empapó durante entre 3-4 semanas en una solución de sal y suero de leche. A continuación, se drena y envasado en aceite de oliva que ha sido infundido con romero, orégano, tomillo, pimiento ajo y otras especias.

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