lunes, 29 de febrero de 2016

Marisa...OVEJA SEMICURADO...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS

Marisa

Productor
Carr Valley Cheese Co
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
tamaño
10 ins de diámetro, 4 ins de alta
Peso
12 lbs
Sitio web
www.carrvalleycheese.com
Leche
Oveja
Clasificación
semi suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
Ninguna

Situado en las colinas del centro de Wisconsin, Carr Valley Cheese sigue siendo una de las plantas tradicionales de queso de Wisconsin, famoso por sus variedades de queso cheddar de Wisconsin, así como una gran cantidad de quesos más modernas. Ahora pertenece y es operado por Sid Cook, Carr Valle fue fundada en 1902, pero la familia Cook ha estado haciendo queso desde 1883.   Sid es una cuarta generación quesero. La primera planta de quesos que operaba su padre estaba en el valle de Irlanda, donde Sid trabajó con su padre durante varios años antes de hacerse cargo del negocio a mediados de la década de los 70. Durante este tiempo Sid también aprendió a hacer sus propias culturas, de su padre y abuelo. Él y su hermano hizo cheddar al estilo de Wisconsin en ese lugar durante diez años, y Sid adquirido finalmente Carr Valley en 1986 y otro centro de fabricación del queso en 1991, con un diseño que permita una mayor flexibilidad y el desarrollo de más estilos de queso.   Carr valle ahora abastece de la leche de vaca de 40 granjas, todos ellos situados a 20 millas de la planta, y cada ordeño no más de 70 vacas. Leche de oveja proviene en gran medida de uno de productos lácteos y leche de cabra de un grupo de ocho granjas en la zona de Green Bay. Carr valle hace más de 65 quesos diferentes. Hecho única temporada con leche procedente de ovejas de Wisconsin, Marisa lleva el nombre de la hija de Sid Cook.




Notas de sabor

La textura del queso es firme y muy densa. Los sabores son dulce y suave - como resultado de la leche de oveja - sin embargo, bastante complejo.

emparejamientos

Los buenos emparejamientos para Marisa incluyen Chianti, Pinot Grigio y cervezas más ligeras.

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