lunes, 14 de marzo de 2016

Chilaquiles vegetarianos

 

Horneado de tafú con triangulos de tortilla de maíz frita.
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  • mis-recetas

    Ingredientes

    1. 12tortillas de maíz
    2. 400 gtofu
    3. 2 vasosdel caldo de verduras
    4. salsa verde
    5. 1 manojitocilantro fresco
    6. 1 cdtsorégano
    7. 4 dientesajos
    8. 300 gqueso Cheddar
    9. 100 gparmesano
    10. 1 vasonata para cocinar
    11. 3cebolletas
    12. unoschiles encurtidos
    13. aceite
    14. sal
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      Pasos

      1. Corte las tortillas en tiras, colóquelas en la bandeja de horno y hornee a 200º en horno precalentado durante 25 minutos. Corte el tofu en daditos y disponga una capa en una fuente de barro mediana. Machaque los ajos y pique el cilantro. Espolvoree los ajos y el cilantro sobre el tofu junto con el comino, el orégano, la mitad de la salsa y una capa de queso Cheddar rallado.
        +
        • Monte otra capa igual hasta hasta terminar los ingredientes. Cubra la fuente con las tiras de tortilla. Vierta el caldo sobre la fuente. Termine de rallar el queso Cheddar sobre las tortillas y añada el parmesano rallado. Meta en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos, hasta que se dore el queso. Sirva con la nata montada en un cuenco, las cebolletas picadas en otro y los chiles escurridos para acompañar.
          https://cookpad.com/es/recetas/236018-chilaquiles-vegetarianos?ref=search

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