lunes, 28 de marzo de 2016

FONDUE DE QUESO CON CRUDITÉS

Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Salsa de queso para crudités
    Pasos para preparar FONDUE DE QUESO CON CRUDITÉS
  1. Pelar y cortar en tiras las zanahorias y los calabacines. Lavar los rábanos y los tomates. Lavar y cortar en tiras el apio. Pelar el diente de ajo.
  2. Untar el recipiente de la fondue con el ajo. Rallar el queso y mezclarlo en el recipiente con la harina de maíz. Agregar el vino, el limón y calentar la mezcla sin parar de mover para que no se pegue enm el fondo del recipiente.
  3. Cuando el queso se haya fundido condimentar con pimienta, nuez moscada y servir inmediatamente. Si se desea, presentar las verduras en una cesta con un lecho de hojas de hiedra.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-FONDUE-DE-QUESO-CON-CRUDITeS-receta-30117.html#ixzz44EYq1EMe

No hay comentarios:

Publicar un comentario