lunes, 7 de marzo de 2016

mascarpone Burrata...VACA PASTA HILADA...MASSACHUSETTS...ESTADOS UNIDOS

mascarpone Burrata

Productor
Fiore di Nonno
País
Estados Unidos
Región
Massachusetts
Peso
4.75 oz
Sitio web
www.fioredinonno.com
Leche
Vaca
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
Suave
Cuajo
Vegetal
Corteza
Ninguna
Estilo
Pasta hilada (de tipo mozzarella)
Sabor
Sabor añadido a pegar

Lourdes Smith viene de una larga lista de fabricantes de quesos italianos; su bisabuelo Alfonso Fiore hace el queso en Italia y luego en Hoboken, Nueva Jersey después de emigrar a los EE.UU..Ella se inspiró desde el principio por ver a su abuelo Joe, que se había hecho cargo de la tienda de Alfonso, haciendo mozzarella, ricota y queso canasta. Su negocio en Somerville, Massachusetts, cuyo nombre se traduce en "flor de mi abuelo," es un saludo a él.
 Lourdes Fuentes de cuajada de queso mozzarella de granjas asociadas. Recientemente trabajó con Shy Hermanos Granja en Westport, MA, que está dirigido por dos pares de gemelos fraternales, para desarrollar una receta utilizando la cuajada de leche de vaca de su antibiótico y sin hormonas. vacas tímidas Brothers 'pastan en los pastos en una península que se adentra en el río de Westport. Después de Lourdes recibe la cuajada, se transforma a mano cada mañana en su cocina Somerville, MA.
El proceso de fabricación del queso comienza rompiendo la cuajada en trozos regulares utilizando una herramienta llamada una guitarra. Lourdes luego añade agua caliente a la cuajada, que trae lentamente hasta la temperatura de fusión de modo que pueda ser estirada usando una paleta de madera, en forma de entonces. La mozzarella resultante es húmedo y refrescante, de textura suave, lechoso y crujiente con una pizca de sal.
Burrata se originó en la zona de Murgia Italia. Es un disco de mozzarella fresca que se conforma en una bolsa, dentro de la cual se rellena stracciatella, una mezcla de crema fresca, sal y cuajada que se han tirado en cadenas. Fiore di Nonno Burrata se hace en varias combinaciones únicas que juegan con dulzura, sabores salados y picantes. Mascarpone Burrata está lleno de queso mascarpone italiano, lo que le da un sabor a mantequilla, yogur griego y un poco de una espiga. 

emparejamientos

Lourdes sugiere que sirve de mascarpone Burrata con trucha ahumada, galletas saladas y pan y mantequilla encurtidos, o con frutas cítricas.

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