jueves, 3 de marzo de 2016

Mascarpone (Crave Brothers)...VACA SUAVE...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS

Mascarpone (Crave Brothers)

Productor
Crave Hermanos Granja Classics
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
Peso
8 oz
Sitio web
www.cravecheese.com
Leche
Vaca
Clasificación
Suave
Corteza
Ninguna

Situado en Waterloo, Wisconsin, Crave Brothers es una granja y del queso negocio familiar, operado por cuatro hermanos:. Charles, Thomas, Mark y George Los hermanos, que todos crecimos en los productos lácteos 40 vacas de su familia en Wisconsin han organizado la división de la mano de obra para que cada hermano tiene un área de responsabilidad que mejor se adapte a sus intereses y habilidades. Tom gestiona el cultivo y mantenimiento del equipo, Mark es responsable de las operaciones de ordeño, George supervisa y administra la fabricación de queso y Charles supervisa bookeeping. Tener originalmente alquiló una granja al oeste de Madison en la década de 1980, donde se ordeñan algo menos de 60 vacas, los hermanos posteriores comprar 300 acres de tierras de cultivo en Waterloo, un movimiento que le permitió a la granja en una escala mucho más grande, construyen una nueva lechería, y cultivar sus propios alimentos para animales. Durante años se vendían leche líquida, hasta que los precios de la leche cayeron y los hermanos necesarios para pensar de formas de añadir valor a su leche. En 2001 se decidió a entrar en la producción de queso. Hoy en día, la granja de ordeña 1.100 vacas Holstein que George describe con orgullo como "el Cadillac de razas lecheras". La operación de fabricación del queso se encuentra al otro lado de la calle del graneros y sala de ordeño, y la leche se bombea directamente a la sala de queso a través de un tubo fijado debajo de la carretera. Además de la fabricación de queso, como ocurre con muchas de las operaciones de fabricación de queso modernas, la finca se encuentra en el borde de la administración ambiental. Como tal, las instalaciones de los Hermanos Crave 'es carbono negativo, consecuencia de la utilización de los residuos de las vacas por su canalización hacia un digestor anaeróbico controlado por ordenador. Esto produce gas metano que alimenta un motor combusion interna, a su vez, generar electricidad suficiente para abastecer la granja, instalación de fabricación de queso y 300 casas en la zona. Crave Hermanos producen una variedad de queso fresco y maduro de sus tres cubas de fabricación de queso. Tres cubas están diseñados para cada bodega 26,000lbs de leche y éstos se utilizan principalmente para la producción de mozzarella descremada fresca y parte.Un cuarto, el IVA más pequeño tiene 5.000 libras y se utiliza para producir Les Frères y Petit Frère. Mascarpone es un queso de crema de estilo italiano y, además de ser un complemento maravilloso para cualquier postre, también es el ingrediente base de Tiramisu. Crave Brothers ' mascarpone se produce a partir fresco, crema dulce y tiene una amplia variedad de usos en platos dulces y salados, como la sopa de champiñones y queso mascarpone tarta de mascarpone chocolate. pares mascarpone bien con fresas, miel, galletas de jengibre, chocolate o limón. En cuanto a los emparejamientos de bebidas, trate de mascarpone con un vino blanco espumoso o champán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario