viernes, 4 de marzo de 2016

Mascarpone (Vermont Creamery)...VERMONT...ESTADOS UNIDOS

Mascarpone (Vermont Creamery)

Productor
Vermont Creamery
País
Estados Unidos
Región
Vermont
tamaño
Varía
Peso
Varía
Sitio web
www.vermontcreamery.com
Leche
Vaca
Clasificación
Suave
Corteza
Ninguna

Fundada en 1984 por Allison Hooper y Bob Reese, Vermont Creamery se encuentra cerca de Websterville, Vermont. Después de haber pasado tiempo con un quesero pequeña escala en Bretaña durante la década de 1970, Allison estaba trabajando como técnico de laboratorio lácteos estado en Vermont cuando respondió a una solicitud de Bob Reese para producir algunos chèvre fresco para una cena de Estado. En ese momento, Bob trabajó como director de marketing para el Departamento de Agricultura de Vermont. La chèvre fue un éxito y después de un poco de experimentación, Bob y Allison decidió dedicarse a la producción de manera más formal, fundador de Vermont Creamery.
Leche para la producción de queso proviene de veintiún agricultura familiar en Vermont, New Hampshire, Nueva York y Quebec. Cada granja tiene un tamaño medio manada de aproximadamente 150 cabras. Vermont Creamery hace una variedad de quesos estilo fresco y joven y productos lácteos cultivados, muchos de los cuales están basados ​​en recetas francesas.También hacen una mantequilla cultivado excepcional. Los quesos se hacen a partir de leche de vaca, ya sea de cabra o de.
Mascarpone es un queso de crema de estilo italiano que es el ingrediente base para muchos postres, incluyendo tiramisú. También hace un acompañamiento maravilloso. Para la producción, Vermont Creamery utiliza crema de la leche de vaca fresca, que resulta en un dulce rico, sabor, crema similar y una textura suave y gruesa.

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