martes, 8 de marzo de 2016

Mastorazio...oveja gran reserva...CAMPANIA...ITALIA


Productor
Casa Madaio
País
Italia
Región
Campania
tamaño
3.5 "de altura, 6,5" de ancho
Peso
5.5 libras
Sitio web
www.casamadaio.it/en.html
Leche
Oveja
Cuajo
Animal
Corteza
Natural

Propiedad de la familia Madaio, Casa Madaio es un aclamado Affineur queso (madura) y el productor se encuentra en Salerno, Italia. La casa de la familia, un castillo con tres torres, se refleja en el logo distintivo de la Casa Madaio. El Sr. Madaio siente que las torres no sólo representan la casa, sino también la conexión del pasado con el futuro. Para él, las torres simbolizan sus tres hijos Angelo, Renata y David y el futuro de la Casa Madaio. En la Casa Madaio, tanto en la producción de queso y la instalación de envejecimiento de queso son de pequeña escala. El negocio se centra en dos lugares diferentes. Las instalaciones de fabricación de quesos están en Eboli, junto con la oficina central, mientras que las cuevas de envejecimiento se encuentran en Castelcivita, en el corazón del Parque Nacional del Cilento y el Vallo de Diano. La zona está llena de historia. Las cuevas se han utilizado para los quesos de edad por la familia Madaio durante cuatro generaciones, y la empresa da gran importancia a la preservación de la historia y los sabores de la tierra, en estrecha colaboración con las universidades locales y con el movimiento Slow Food para la investigación adicional. Sus quesos se venden principalmente a pequeñas tiendas especializadas y restaurantes, tanto en Italia como en el extranjero. Casa Madaio hace que tanto cabra y leche de búfala quesos frescos a su ubicación en Eboli. Además, ellos también compran quesos elaborados en pequeñas lecherías montaña cercana que envejecen a sí mismos en Castelcivita.

Notas de sabor

Mastorazio es una oveja que se envejeció durante 12 a 18 meses. Tiene una corteza rugosa de color marrón natural y una densa pasta de color amarillo pálido. El olor del queso es de leche y hierbas. Su sabor es herbácea con un toque de especias.

emparejamientos

Este queso pares a la perfección con el vino Taurasi, un vino tinto que es nativa de la región de Campania y funciona especialmente bien como una fondue con lubina y la espinaca

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