jueves, 10 de marzo de 2016

Maytag azul...VACA AZUL...IOWA...ESTADOS UNIDOS

Maytag azul

Productor
Las granjas lecheras Maytag
País
Estados Unidos
Región
Iowa
tamaño
8 ins de diámetro, 4-5 ins alta
Peso
5-6 lbs
Sitio web
www.maytagdairyfarms.com
Leche
Vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal

Incluso en el contexto de la innovación estadounidense, su inusual encontrar una familia que fundó una compañía lavadora de gran éxito también fue pionera en una instalación de fabricación del queso de leyenda. Sin embargo, esto es precisamente lo que la familia Maytag logró en el espacio de cien años. Frederick Maytag, hijo de inmigrantes alemanes, se establecieron en Iowa en la década de 1860 y, después de encontrar el éxito en el establecimiento de una granja de implementar compañía, diseñó una máquina de lavado que con el tiempo la empresa catapultar a la fama y la fortuna. hijo de Federico, Elmer, era un personaje completamente diferente, encontrando mcuh más satisfacción en el establecimiento de una manada de vacas Holstein galardonado-Friesian. Sin embargo, el hijo de Elmer Federico II, heredó tanto la granja y visión para los negocios de su abuelo el establecimiento de la producción de queso Maytag en la leche de vaca 1941. para la producción se obtienen del ganado propio de la finca y se homogeneiza antes de la fabricación del queso. Es entonces calentada, culturas y cuajo añadido y, después de la cuajada se ha formado, cortado en cubos en la cuba. El suero se drena fuera y la cuajada restantes se mezclan con un polvo de moho azul antes de ser excavado en aros y prensado.Después de desmoldar, los quesos jóvenes se sumergen en una solución de salmuera durante varias horas antes de ser transferido a las cuevas de maduración fo envejecimiento adicional. Las cuevas se encuentran cerca, excavadas en la ladera detrás de la sala de fabricación del queso.Durante el proceso de envejecimiento cuatro a seis meses, las ruedas se perforan para permitir que el aire en el interior. Las enzimas y bacterias reaccionan con el aire, lo que permite el desarrollo de las venas azules en todo el queso. Antes de la venta y el envío, cada rueda es la mano raspada para eliminar cualquier moho en la superficie antes de ser envuelto en papel de plata. La textura de Maytag azul es firme, húmedo y ligeramente desmenuzable con un tiro pasta de color marfil con vetas azules color zafiro. Los sabores son ricos y cremosa, con una nota salada asertivo y un final sabroso.

Notas de sabor

La textura de Maytag azul es firme, húmedo y ligeramente desmenuzable con un tiro pasta de color marfil con vetas azules color zafiro.
Los sabores son ricos y cremosa, con una nota salada asertivo y un final sabroso.

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