jueves, 17 de marzo de 2016

Meadowkaas...VACA CURADO...HOLANDA


Productor
Uniekaas
País
Países Bajos
Región
Holanda del Norte
tamaño
8 ins de diámetro, 3 pulgadas de alto
Peso
10 lbs
Sitio web
www.dairydial.com
Leche
Vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal
Corteza
encerado

Producido por Uniekaas en los Países Bajos a partir de leche de vaca pasteurizada, Meadowkaas se hace sólo en cantidades muy limitadas durante los meses de primavera cada año.   Esta temporada es cuando las vacas son capaces de pastar en el fresco, nuevo crecimiento de pastos ricos que están llenos de nutrientes y sabor. El resultado de esta nota en la calidad de la leche y por lo tanto el queso como su único esta leche que se utiliza para Meadowkaas. Las ruedas se maduró durante cuatro semanas antes de su liberación. El interior de la textura de Meadowkaas es firme y sin embargo poco flexible, salpicado de teh "ojo" de vez en cuando o agujero.





 

Notas de sabor

Sabores de Meadowkaas incluyen crema de leche, la mantequilla cultivado y una pizca de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario