lunes, 28 de marzo de 2016

Medallón...VACA SUAVE...MAINE...ESTADOS UNIDOS

Medallón

Productor
Queso Gargantas de Lakin
País
Estados Unidos
Región
Maine
tamaño
3 pulgadas de diámetro, 0,75 ins de alta
Peso
2 onzas
Sitio web
www.lakinsgorgescheese.com
Leche
Vaca
Clasificación
Suave
Cuajo
Microbiano
Corteza
con mohos

Fundada en 2011, Queso Gargantas de Lakin se encuentra en Rockport, Maine. Para el propietario de Allison Lakin, convirtiéndose en un quesero evolucionado a partir de un fondo en la antropología, la educación y teatro técnico. Cuando surgió la oportunidad en agosto de 2011 para iniciar su propio negocio, sin tener sus propias vacas, tomó el paso. Según Allison, fabricación del queso combina su fascinación por la ciencia con su amor de la magia. Leche para la producción proviene de un solo rebaño alimentado, con certificación orgánica y la hierba de jersey y vacas cruzadas. Ella está trabajando para tener su propia granja, pero en la actualidad es el alquiler de espacio de otro fabricante de queso de Maine para producir su queso. Actualmente, Allison hace que el queso de unos pocos días cada semana, la producción de una variedad de queso fresco y maduro que se venden ya sea a través del mercado, los restaurantes de sus agricultores locales y tiendas de alimentación especializadas en Maine y Nueva Inglaterra. Llamado así por su forma, medallón es un pequeño disco, con mohos, similar en forma a un Cabecou francés. Para la producción, cuajada se dejaron escurrir durante 1 día antes de ser salado seco y trasladado a la sala de crianza en el que se llevan a cabo durante aproximadamente dos semanas antes de su liberación.

Notas de sabor

Sabores del medallón son más dulces que la Lakin Prix de Diane (véase la entrada correspondiente). Una delicada, fina corteza blanca encierra un interior de la textura suave, rica y aterciopelada. Sabores de setas frescas y crema predominan y dan un final persistente.

emparejamientos

emparejamientos sugeridas: Pinot Noir

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