martes, 29 de marzo de 2016

mélange Brie...MEZCLA VACA-CABRA...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Marin francesa Cheeese Co
País
Estados Unidos
Región
California
tamaño
4 ins de diámetro, 1-2 ins alta
Peso
8 oz
Sitio web
www.marinfrenchcheese.com
Leche
vaca
cabra
Tratamiento
Pasteurizado
Clasificación
Suave
Cuajo
Microbiano
Corteza
con mohos
Estilo
Soft-madurados (Brie-like)

Situado al oeste de Petaluma en el norte de California, el francés Marin Cheese Company fue fundada en 1865 por Jefferson A. Thompson, en gran parte como respuesta a la creciente demanda de queso que surge de regresar mineros fiebre del oro. Hoy en día es la más antigua lechería que opera continuamente en los Estados Unidos. Leche para la producción de queso vino originalmente de propios rebaños de ganado que pastaban los 700 acres de tierra que rodean la lechería de la compañía. Sin embargo, durante la Depresión de la década de 1930, Marin francesa decidió centrar sus esfuerzos exclusivamente en la producción y tratar de apoyar a sus vecinos mediante la compra en la leche de las granjas locales. Este sistema continúa hoy.
Mélange es un queso brie de estilo florido-rinded producido usando una mezcla 50/50 de leche de cabra y vaca de. Para hacer el queso, la leche se pasteuriza y se vierte en 'make' cubos.entrantes bacterianas se añadieron a cada cubo y luego se añaden el cuajo microbiano y, o bien un cultivo de moho o levadura. (Los cultivos de mohos y levaduras se intercambian regularmente cada pocos días de producción, ya que esto promueve la salud de cada cultura y los mantiene vivos.)
Con la adición del cuajo, la leche se coagula. A continuación se corta en cubos usando un cuchillo de hoja larga y se agitó suavemente a intervalos regulares. A medida que se eleva el nivel de acidez, la cuajada se vuelven más firmes hasta que llegan a un punto en el que están listos para ser vertido en los moldes y se deja drenar naturalmente. Los quesos se desmolda y brined, luego se colocan en bastidores que se seque antes de que sean trasladados a las salas de envejecimiento donde pasarán los 10-14 días antes de la liberación. Los quesos se voltean una vez durante este tiempo para promover el crecimiento de moho.

Notas de sabor

El interior de la textura de Mélange es suave, aterciopelado y rendimiento con un hueso de pasta de color blanco. El olor es dulce y suave, y el sabor es crujiente y cremoso, con notas vegetales profundas agradables de la tierra, las setas y una espiga ligeramente goaty.

emparejamientos

Par Mélange brie con un Sauvignon Blanc o Chardonnay de California. 

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