domingo, 3 de abril de 2016

Hojaldre de queso de oveja


    Ingredientes para Hojaldre de queso de oveja
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Hojaldre de queso
    Pasos para preparar Hojaldre de queso de oveja
  1. Poner a descongelar el hojaldre 1 hora antes.
  2. Trituras el queso y reservar.
  3. En una cazuela Derretir la mantequilla.
  4. Mezclarla con la harina y verter la leche poco a poco, removiendo vigorosamente para evitar los grumos, cocer a fuego lento unos 5 min.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Hojaldre-queso-oveja-receta-12166.html#ixzz44nXJLVtt

  • Condimetar con la sal y la pimienta y dejarla enfriar, sin dejar de removerla de vez en cuando.
  • Mezclar los huevos uno a uno con la salsa ya fría y por último el queso.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Mientras estirar el hojaldre.
  • Cortar 6 discos del tamaño del recipiente donde vas a hacer el pastel.
  • Por ejemplo, yo utilizo uno de 24 cm. yo lo coloco encima y voy cortando los discos, de igual manera se puede hacer rectangular, esto es un poco a gusto y de lo que se disponga en la cocina.
  • Entonces, se procede a armar el pastel, se unta con mantequilla el recipiente.
  • Se coloca una capa de hojaldre y luego un poco de la mezcla de queso reservada.
  • Seguimos armando hasta acabar la mezcla y la masa, acabando con una capa de hojaldre por encima, la cual untamos con un poco de huevo batido.
  • Metemos al horno durante 45 min. y servimos cortada en raciones.


  • Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Hojaldre-queso-oveja-receta-12166.html#ixzz44nXAa92e

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario