domingo, 3 de abril de 2016

Melkbus Original237...TIPO GOUDA...HOLANDA


Productor
Uniekaas con De Fabricante
País
Países Bajos
Región
Gouda
tamaño
16.5 ins de diámetro, 5 ins de alta
Peso
26 lbs
Sitio web
www.dairydial.com
Leche
Vaca
Clasificación
Difícil
Cuajo
Animal
Corteza
encerado

La línea de Melkbus de quesos representan una colaboración entre la empresa quesera holandesa Uniekaas y una serie de pequeñas granjas lecheras situados fuera de la ciudad de Gouda en los Países Bajos. Traducido al Inglés, el nombre 'Melkbus "significa" leche puede, "y éstas eran utilizado en épocas anteriores para transportar la leche fresca directamente de las granjas de la lechería para la fabricación de queso. Cada granja se le dio un número de identificación que fue estampada en la parte superior de la lata. Esto permitió a la lechería para identificar dónde la leche vino de, así como garantizar que las latas vacías fueron devueltos a la granja correcta para su limpieza y reutilización. A modo de "homenaje" a este sistema, se hacen quesos con el nombre Melkbus en las granjas familiares individuales y distinguida por la adición de un número utilizado exclusivamente por esa granja. Recetas y métodos utilizados, se adhieren estrechamente a las tradiciones de la producción de queso de granja holandesa y los quesos pasan las primeras semanas del proceso de envejecimiento de maduración en las granjas donde se realizan. A partir de entonces, se transfieren a "De Fabricante" - A 98 año antigua instalación envejecimiento situado en el centro de la ciudad de Gouda. Es aquí que el queso se añeja en un entorno natural en los tablones de madera hasta que esté listo para la venta. Melkbus 237 se hace a mano a la receta tradicional de un Boerenkaas u holandés "queso de leche cruda agricultores", es decir, en el estilo de una Gouda . 26 lb fuertes ruedas son madurados durante entre 9-10 meses antes de su liberación.

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