miércoles, 6 de abril de 2016

Melkbus125 invierno...TIPO GOUDA... PAISES BAJOS

Melkbus125 invierno

Productor
Uniekaas con De Fabricante
País
Países Bajos
Región
Gouda
tamaño
16.5 ins de diámetro, 5 ins de alta
Peso
26 lbs
Sitio web
http://www.dairydial.com/

La línea de quesos Melkbus representa una colaboración entre la empresa holandesa de fabricación del queso Uniekaas y una serie de pequeñas explotaciones lecheras ubicadas fuera de la ciudad de Gouda en los Países Bajos.
En Inglés la palabra "melkbus" se traduce en "la leche puede", en referencia a la vasija que se utilizó en los primeros tiempos para el transporte de leche fresca directamente de las granjas de la lechería para la fabricación de queso. Cada granja se le dio un número de identificación que fue estampada en la parte superior de la lata. Esto permitió a la lechería para identificar donde el vino de la leche y la devolución de las latas a sus propietarios para su limpieza y reutilización. Un homenaje a este sistema, los quesos con el nombre Melkbus se realizan en las granjas familiares individuales y adornado con los números de identificación específicos para cada granja.
Recetas y los métodos utilizados se adhieren estrechamente a las tradiciones de la producción de queso de granja holandesa. Quesos pasan las primeras semanas del proceso de envejecimiento de maduración en las granjas donde están hechas, y luego se transferirán a De Fabricante, un 98 años de edad, el envejecimiento instalación situada en el centro de la ciudad de Gouda. Aquí las ruedas se envejecen en un entorno natural en los tablones de madera hasta que esté listo para la venta.
Melkbus125 invierno es un queso de leche de vaca agricultor no pasteurizada tradicional, también conocido como Boerenkaas . Esta versión contiene una mezcla de especias que son una reminiscencia de su temporada del mismo nombre. Envejece durante cuatro meses y sólo está disponible durante el invierno.

Notas de sabor

Las especias en negrita de este queso ponen de relieve su cálida, sabor fuerte. Comino, cardamomo y nuez moscada capas de rendimiento sabores de mantequilla y caramelo, cuya semi-dulzura es equilibrada con la cremosidad inherente del queso.

emparejamientos

Vincular con un robusto humo o portero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario