lunes, 11 de abril de 2016

Melkbus149 Trufa...vaca tipo gouda...PAÍSES BAJOS

Melkbus149 Trufa

Productor
Uniekaas con De Fabricante
País
Países Bajos
Región
Gouda
tamaño
13.5 diámetro ins, 4ins alta
Peso
18 lbs
Sitio web
www.uniekaas.com
Leche
Vaca
Clasificación
Firma
Cuajo
Animal
Corteza
Plasticoat

La línea de Melkbus de quesos representan una colaboración entre la empresa quesera holandesa Uniekaas y una serie de pequeñas granjas lecheras situados fuera de la ciudad de Gouda en los Países Bajos. Traducido al Inglés, el nombre 'Melkbus "significa" leche puede, "y éstas eran utilizado en épocas anteriores para transportar la leche fresca directamente de las granjas de la lechería para la fabricación de queso. Cada granja se le dio un número de identificación que fue estampada en la parte superior de la lata. Esto permitió a la lechería para identificar dónde la leche vino de, así como garantizar que las latas vacías fueron devueltos a la granja correcta para su limpieza y reutilización. A modo de "homenaje" a este sistema, se hacen quesos con el nombre Melkbus en las granjas familiares individuales y distinguida por la adición de un número utilizado exclusivamente por esa granja. Recetas y métodos utilizados, se adhieren estrechamente a las tradiciones de la producción de queso de granja holandesa y los quesos pasan las primeras semanas del proceso de envejecimiento de maduración en las granjas donde se realizan. A partir de entonces, se transfieren a "De Fabricante" - A 98 año antigua instalación envejecimiento situado en el centro de la ciudad de Gouda. Es aquí que el queso se añeja en un entorno natural en los tablones de madera hasta que esté listo para la venta.   Para la producción de Melkbus 149 de la trufa, el quesero utiliza la misma receta base como para la tradicional "Boerenkaas" o queso granjero leche cruda. Sin embargo, después de haberse formado la cuajada y justo antes del prensado y conformación del queso, virutas de italianos negros trufas son generosamente esparcidas por la cuajada. Las ruedas son transferidos a la instalación de maduración donde están envejecido durante diez semanas antes de su liberación para venta.

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