miércoles, 27 de abril de 2016

Mélodie (producción cesado)...cabra pasta semiblanda...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS


Productor
Laura Chenel
País
Estados Unidos
Región
California
tamaño
11.5 ins de diámetro, 1,5 en alto
Peso
3 lbs
Sitio web
http://laurachenel.com/
Leche
Cabra
Clasificación
Suave
Cuajo
Microbiano
Corteza
Ash recubierto

Ahora situado en la nueva lechería del estado de la técnica en la región vinícola de Sonoma, Chèvre de Laura Chenel ha estado en funcionamiento desde finales de 1970. Laura Chenel fue uno de un pequeño grupo de mujeres fabricantes de queso para encabezar la producción de quesos de leche de cabra en los Estados Unidos. Tener siempre ha sido un apasionado de cabras, Laura comenzó su lechera en una antigua planta de procesamiento de caracol en Santa Rosa. En 2006 se vendió la compañía a los productores de queso familia francesa, Laiteries H. Triballat, que continúan la tradición de fabricación del queso tanto de queso fresco y envejecido de Laura Chenel. Leche para la producción proviene de 16 lecherías de cabra diferentes, trece de las cuales están en California y tres en Nevada. leche de alta calidad es crucial para la producción de queso excelente y la empresa tiene relaciones muy estrechas con sus productores para asegurar una excelente salud animal, la nutrición y el bienestar general. Lanzado en el otoño de 2011, Mélodie es un "original americana" elaborado con leche fresca, pasteurizada de cabra y llamado así por su corteza blanca y negro, que recuerda a las teclas del piano. Después se añaden las culturas y el cuajo microbiano a la leche caliente, tiene lugar la coagulación y la cuajada se corta y se vierte en formas para drenar. Cada rueda 3 lb es volteado varias veces para lograr el drenaje óptimo antes de ser convertida a cabo y se recubre en las cenizas vegetales para ayudar a promover la formación de la corteza. Al cabo de unos días, un delicado polvo de moho blanco comienza a florecer, la creación de la firma y gris corteza blanca. La textura de Mélodie es suave, flexible y elástica. La pasta interior es de color blanco hueso en compensado por la corteza delicada, predominantemente de color negro y gris. Mélodie es delicioso cuando se come jóvenes y, al igual que muchos quesos blandos de maduración, se desarrolla sabores más complejos para un máximo de 60-100 días.

Notas de sabor

Los sabores son accesible suave y cremosa, con una espiga láctico suave y un equilibrio muy agradable de la sal en el acabado.

emparejamientos

emparejamientos ideales incluyen almendras y Sauvignon Blanc. Para un toque francés, los pares con dolor d'épices y Champagne

No hay comentarios:

Publicar un comentario