martes, 31 de mayo de 2016

Aspic de queso azul

Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Hamburguesa rellena de queso azul
    Pasos para preparar Aspic de queso azul
  1. Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
  2. En la batidora, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta.
  3. Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
  4. Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas.
  5. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
  6. Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada.
  7. Se come untado en tostaditas de pan.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Aspic-queso-azul-receta-6700.html#ixzz4AGwLyiEi

No hay comentarios:

Publicar un comentario