viernes, 13 de mayo de 2016

Fondue de queso original


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Fondue de queso
    Pasos para preparar Fondue de queso original
  1. Frotar la fondue con el ajo.
  2. Rallar o cortar en trozos los quesos.
  3. Echarlos junto con los demás ingredientes en la marmita.
  4. Añadir la maicena y que se disuelva y espese un poco la crema.
  5. Ir removiendo despacio y a fuego muy lento hasta que se vuelva cremosa la mezcla.
  6. Luego añadir las yemas de huevo pero sin que llegue a cocer, ya que sino los huevos se cuajarían y se cortaría la mezcla.
  7. Añadir el vino o el kirsch (licor de cerezas).
  8. Con fuego muy bajo para mantener el calor en la mesa, mojar con los pinchos los trozos de pan en el queso y acompañarlo del mismo vino fresco que se ha empleado en la fondue.
  9. Vino recomendado: Frederic Varone Vins Sa – Cornalin Heritage – 2005.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Fondue-queso-receta-38435.html#ixzz48ZH3APtr

No hay comentarios:

Publicar un comentario