jueves, 12 de mayo de 2016

Luna de medianoche...CABRA CUAJO VEGETAL...CALIFORNIA...ESTADOS UNIDOS




Productor
Cypress Grove Chevre
País
Estados Unidos
Región
California del norte
tamaño
12 ins de diámetro, 5-6 ins alta
Peso
9-11 lbs
Sitio web
www.cypressgrovechevre.com
Leche
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal
Corteza
encerado

Cypress Grove Chevre se encuentra en el condado de Humboldt, en la región de la costa noroeste del Pacífico templado de California. Los orígenes de la empresa comenzó en la década de 1970 cuando el fundador de la empresa, María Keehn, se interesó en cabras lecheras alpinos durante la búsqueda de una fuente saludable de leche para sus hijas. Esto dio lugar a la adquisición de dos cabras y desde este pequeño inicio, rápidamente se desarrolló un apasionado interés por la cría de cabras alpinas de alta calidad. En pocos años, el tamaño de la manada de María aumentó de manera significativa y, encontrándose con el exceso de leche de cabra, ella comenzó a experimentar con la fabricación de queso. En 1983 y con los inicios de una base de clientes regulares, se fundó oficialmente Cypress Grove Chevre. En ese momento, la producción de queso de cabra comercial era prácticamente desconocido en los EE.UU. y María, junto con un puñado de otros fabricantes de queso de cabra, fue uno de los primeros en encabezar el movimiento. Como Cypress Grove creció, los desafíos de la gestión de las cabras, además de la fabricación del queso se hicieron insalvable. Por lo tanto, se tomó la decisión de vender las cabras a un número de granjas locales con la disposición de volver a comprar la leche. Cada lácteos todavía opera bajo un programa de incentivos, lo que garantiza que la leche de alta calidad constante se suministra de nuevo a Cypress Grove para la fabricación de queso. Esta disposición permitió a María para centrarse totalmente en la fabricación del queso y para llevar a la compañía hacia adelante. Hasta principios de los años 1990 Cypress Grove centra en estilos más frescos de los quesos de leche de cabra. Sin embargo, la creación exitosa de Humboldt Niebla en 1992, ayudó a allanar el camino para varios otros originales de América. A medida que la empresa creció y se expandió, María se acercó con muchas ofertas de adquisición. Sin embargo, ninguna de las propuestas parecía un ajuste apropiado hasta agosto de 2010 cuando recibió una propuesta de Emmi, una empresa suiza, de propiedad mayoritaria por una cooperativa de pequeños agricultores y operadores lácteos. Emmi ha comprometido a mantener a los empleados y de la sede de la compañía en el condado de Humboldt, así como el mantenimiento de los compromisos de larga data de Cypress Grove con la comunidad, el medio ambiente y los proveedores de leche. Además de los quesos de leche de cabra el más joven de estilo hechas en la lechería Arcata, María introdujo una nueva gama de quesos madurados para complementar y "redondear" la línea de Cypress Grove en 1998. La línea está compuesta actualmente de Luna de medianoche y Lamb Chopper. Estos madurados, quesos de tipo Gouda se producen en los Países Bajos y se venden bajo la etiqueta de Cypress Grove. Esto no sólo ayuda de la relación Cypress Grove evitar el riesgo de contaminación cruzada (asociado con la fabricación de diferentes tipos de quesos), pero también se ocupa de la cuestión de la cantidad considerable de espacio adicional necesario para el envejecimiento de estos tipos de quesos. Elaborado con leche pasteurizada de cabra, las ruedas son envejecidos por lo menos seis meses antes de su liberación.La pasta interior de Luna de medianoche es un color cálido marfil, llegando a ser un poco más oscuro hacia la corteza. La textura es firme, suave y denso con una sensación en la boca ligeramente granular.

Notas de sabor

Los sabores son de caramelo y mantequilla se dore con las dos notas saladas y un dulzor normalmente no asociado con el queso de cabra de una edad.

emparejamientos

pares luna medianoche así un vino con estilo Ródano o jerez seco

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