miércoles, 4 de mayo de 2016

Menaje...MEZCLA OVEJA,CABRA Y VACA...WISCONSIN...ESTADOS UNIDOS


Productor
Carr Valley Cheese Company
País
Estados Unidos
Región
Wisconsin
tamaño
10 ins de diámetro, 5 ins de alta
Peso
12 libras
Sitio web
www.carrvalleycheese.com
Leche
Oveja
Vaca
Cabra
Clasificación
Firma
Cuajo
Vegetal
Corteza
encerado

Situado en las colinas del centro de Wisconsin, Carr Valley Cheese sigue siendo una de las plantas tradicionales de queso de Wisconsin, famoso por sus variedades de queso cheddar de Wisconsin, así como una gran cantidad de quesos más modernas. Ahora pertenece y es operado por Sid Cook, Carr Valle fue fundada en 1902, pero la familia Cook ha estado haciendo queso desde 1883.   Sid es una cuarta generación quesero. La primera planta de quesos que operaba su padre estaba en el valle de Irlanda, donde Sid trabajó con su padre durante varios años antes de hacerse cargo del negocio a mediados de la década de los 70. Durante este tiempo Sid también aprendió a hacer sus propias culturas, de su padre y abuelo. Él y su hermano hizo cheddar al estilo de Wisconsin en ese lugar durante diez años, y Sid adquirido finalmente Carr Valley en 1986 y otro centro de fabricación del queso en 1991, con un diseño que permita una mayor flexibilidad y el desarrollo de más estilos de queso.   Carr valle ahora abastece de la leche de vaca de 40 granjas, todos ellos situados a 20 millas de la planta, y cada ordeño no más de 70 vacas. Leche de oveja proviene en gran medida de uno de productos lácteos y leche de cabra de un grupo de ocho granjas en la zona de Green Bay. Carr valle hace más de 65 quesos diferentes. La pasta interior de Menage es ligeramente blanquecino-cremoso en color. Hecho de una mezcla pasteurizada de vaca, leche de oveja y de cabra, Menage está diseñado para ser envejecido, para un sabor ligeramente más intenso y una textura más seca. Los quesos se sumergen en cera verde antes de su envejecimiento.

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